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  7. Schweinsragout mit Peperoni an

Schweinsragout mit Peperoni an Rahmsauce

Vorbereitung

ca. 100 Min. gesamte Zubereitung

Für 4 Personen

Zutaten

  • 800 g Ragout vom Schweizer Schwein
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Bratbutter
  • 5 Nelken
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3.5 dl Bouillon
  • 1 Peperoni
  • 1.5 dl Rahm
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

  1. Fleisch ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Schweinsragout im Mehl wenden. Bratbutter in einem Bräter bei starker Hitze schmelzen. Ragout in der heissen Butter portionsweise von allen Seiten anbraten.
  3. Zwiebeln, Knoblauch, Nelken und Lorbeerblätter zugeben und glasig dünsten. Bouillon dazugiessen und geschlossen bei milder Hitze ca. 70 Minuten garen. Gelegentlich umrühren.
  4. In der Zwischenzeit Peperoni putzen und in feine Streifen schneiden.
  5. Peperoni und Rahm zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder Hitze nochmals 10 Minuten leicht kochen lassen. Knoblauch entfernen und sofort servieren.

Dazu passen Kartoffelstock und Chicoréesalat.  

Beilagen

Kartoffelstock und Chicoréesalat

Nährwerte

Eine Portion enthält:
610 kcal
51 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
39 g Fett
ohne Kartoffelstock und Chicoréesalat

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