1. Home
  2. |
  3. Aktuelles
  4. |
  5. Rezepte
  6. |
  7. Tortilla mit Rohschinken

Tortilla mit Rohschinken

Vorbereitung

ca. 50 Min. gesamte Zubereitung
Für 4-6 Personen

 

Zutaten

  • ca. 90 g Bündner Rohschinken
  • 1-2 TL Butter
  • 300 g geschälte und gekochte Kartoffeln (evtl. am Vortrag vorbereiten)
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Eier
  • 0.5 dl Milch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • je 1 kleine Gratinform pro Person

 

Zubereitung

  1. Gratinformen mit Butter ausfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Peperoni rüsten und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Rohschinken in die Formen schichten.
  2. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Guss gleichmässig auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad während 15-20 Minuten garen.

 

Beilagen

Mit Salat servieren

 

Nährwerte

Eine Portion enthält:
130 kcal
8 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
5 g Fett
Ohne Salat

 

Archiv

[jahresarchive-posts]

Empfohlene Beiträge

24.11.2022

Wir suchen…

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir am Standort Rothenburg einen dynamischen, kommunikativen Mitarbeiter für den Bereich Vermarktung und Koordination.

mehr lesen
05.02.2022

Profera Generalversammlung

Freitag, 8. April 2022
Die zweite Generalversammlung der Profera AG findet in der Festhalle Sempach statt.

mehr lesen
08.01.2021

Profera App

Mit der Profera-App erhalten unsere Züchter und Mäster die Möglichkeit, ihre Tieranmeldungen und –bestellungen mit wenigen Klicks am Smartphone zu erledigen.

mehr lesen