1. Home
  2. |
  3. Aktuelles
  4. |
  5. Rezepte
  6. |
  7. Tortilla mit Rohschinken

Tortilla mit Rohschinken

Vorbereitung

ca. 50 Min. gesamte Zubereitung
Für 4-6 Personen

 

Zutaten

  • ca. 90 g Bündner Rohschinken
  • 1-2 TL Butter
  • 300 g geschälte und gekochte Kartoffeln (evtl. am Vortrag vorbereiten)
  • 1 rote Peperoni
  • 2 Eier
  • 0.5 dl Milch
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken
  • je 1 kleine Gratinform pro Person

 

Zubereitung

  1. Gratinformen mit Butter ausfetten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Peperoni rüsten und in dünne Streifen schneiden. Beides mit dem Rohschinken in die Formen schichten.
  2. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Guss gleichmässig auf die Formen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad während 15-20 Minuten garen.

 

Beilagen

Mit Salat servieren

 

Nährwerte

Eine Portion enthält:
130 kcal
8 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
5 g Fett
Ohne Salat

 

Archiv

[jahresarchive-posts]

Empfohlene Beiträge

04.08.2022

Gesucht: Disponentin / Disponent 100%

Zur Vervollständigung unseres Teams suchen wir am Standort Sempach (ab Oktober 2022 am neuen Standort in Rothenburg) per sofort oder nach Vereinbarung eine dynamische, kommunikative Persönlichkeit.

mehr lesen
21.06.2022

Nein zur Tierhaltungsinitiative

Am Sonntag, 25. September 2022 stimmen die Schweizer Stimmbürgerinnen und Stimmbürger über die Massentierhaltungs-Initiative MTI ab. Als unabhängiges Dienstleistungs- und Vermarktungsunternehmen, im Besitz ihrer Produzentinnen und Produzenten lehnt die Profera diese Tierhaltungsinitiative entschieden ab.

mehr lesen
05.02.2022

Profera Generalversammlung

Freitag, 8. April 2022
Die zweite Generalversammlung der Profera AG findet in der Festhalle Sempach statt.

mehr lesen