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Schweinskotelett mit Steinpilz-Butter-Füllung

Vorbereitung

ca. 30 Min. gesamte Zubereitung

Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Koteletts vom Schweizer Schwein à ca. 200 g (vom Fleischfachmann eine Tasche für die Füllung hineinschneiden lassen)
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL schwarze Oliven (z.B. Kalamata)
  • 2 EL weiche Butter
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zahnstocher

 

Zubereitung

  1. Steinpilze in warmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Rosmarin von den Stielen zupfen und hacken. Olivenfruchtfleisch in Schnitzen vom Stein schneiden. Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren und alles mischen. 
  2. Steinpilze abgiessen, gut ausdrücken und fein hacken. Zur Butter geben, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und kalt stellen.
  3. Schweinskotelettes mit der Steinpilz-Butter füllen und mit Zahnstochern verschliessen.
  4. Auf dem heissen Grill mit direkter Hitze von jeder Seite 4-5 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln und ein Caesar-Salat.

Nährwerte

Eine Portion (ohne Bratkartoffeln und Ceasar-Salat) enthält:
350 kcal
37 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
23 g Fett

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